Scroll down

Home  /  お持ち帰りメニュー  /  sugiuraのフランス料理をご家庭で(5/21~)

sugiuraのフランス料理をご家庭で(5/21~)

前菜   
○サワラの自家製スモーク  ¥1000
○パルマ産生ハムとモルタデラのサラダ¥1000
○鮮魚のミキュイ¥1000 
○ズワイ蟹とホタテ自家製マヨネーズ和えサラダ ¥2300
○ボタン海老のソテー 海老ソース  ¥2300
○シャラン産鴨肉とフォアグラのパテ ¥1700
○豚レバのパテドカンパーニュ ¥1100
○鶏レバ低温コンフィ    ¥1100
○パプリカムース カニ生うに コンソメジュレ ¥1900
○蒸しあわびピストーソース和え  ¥1900
○ホタテムースとしめじ茸のマリネ ¥1000
○本日のスープ ¥900
○ブイヤベーススープ     ¥1300

○野菜たっぷりポトフ     2~3人前 ¥4200

メイン
○ひたち牛ロースト      ¥2000(1人前)
○和牛バラ肉赤ワイン煮込み  ¥1800(1人前)

以下↓2名様からのお料理です
○シャラン産鴨肉のロースト¥3400(2人前)       
○蝦夷鹿のロースト
¥3600(2人前)
○フランス仔羊の背肉ロースト  ¥3600(2人前)
○フランス産ホロホロ鳥とフォアグラのパイ包み¥3800(2人前)
○群馬県産せせらぎ豚ロース肉のロティ¥3200(2人前) 

野菜料理/メイン付け合わせ
○さつまいものグラタン・ドフィノア ¥700
○新玉葱丸ごとロースト¥700
○ブロッコリーのアンチョビソテー¥700
○インカのめざめのローストポテト¥700
○筍エスカルゴバターソテー¥700
○皮付きヤングコーンのロースト ¥700
○白アスパラガスのポシェ(2本)  ¥1200
○グリーンアスパラガスのポシェ(2本)¥1000
○アスペルジュソバージュのバターソテー ¥1000
ごはんもの
○三元豚バラ肉丼 温泉卵玉子添え ¥1600
○マグレ鴨 黒味噌青ネギ丼 ¥2400
○ひたち牛のステーキ丼もろみソース¥2800
○ボタン海老カレー¥2800

○ワイン家飲みセット  ワインの価格+(4種の前菜盛り1人前1000~)

姉妹店和食すぎうら(5/8~)
○自家製甘い玉子焼き ¥700
○炊き合わせ   ¥800
○和食お料理盛り合わせ2人前 ¥2500

○本日のカップデザート
¥750~
○パン1本¥1000  
○パン1/4 ¥250
○自家製海藻バター 60g 900~

ご一緒にワインもお持ち帰りいただけます。
ワインリストはこちら

※価格は税別表示となっております
※事前予約をお願いしております
(受け取り時間11:00~13:30 17:00~18:30)
※温かいお料理は出来る限り出来立てをお渡しするため
ご来店頂いてから盛り付け致しますので少しお時間頂戴させて頂きます。
※すぐにお召し上がりにならない場合は食中毒防止のため冷めた
状態でお渡しさせて頂きますのでご予約の際にお伝えください。


※お菓子お持ち帰り商品も別途ページにございます
♡人気のお菓子はこちら