Scroll down

Home  /  News  /  営業について

営業について

2020.05.28

平素は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後のレストラン営業についてですが席数を減らし、換気をとっての営業を致しております。
これまでの営業時間や内容を変更して、かつテイクアウト商品も並行して営業して参ります。

ランチ営業/ 水・木・金・土・日  (11:30~14:30)13:00 LO.

ランチコース   ¥3900  前菜/スープ/メイン/デザート
 (平日)      ¥5500  アミューズ/前菜/魚料理/肉料理/デザート
         ¥9000  旬の食材を使った、シェフおまかせコース

 (土/日/祝日)  ¥5500  アミューズ/前菜/魚料理/肉料理/デザート
         ¥9000  旬の食材を使った、シェフおまかせコース


デザートタイム(予約不可)/木・金 (13:30~15:00)※他曜日もご案内できる日がある場合ございます。
                                   当日お電話にてお問合せください。

ディナー営業/水・土・日  (18:00~22:00) LO20:00

ディナーコース ¥7200   アミューズ/選べる前菜/魚料理/選べる肉料理/デザート
         ¥11000  旬の食材を使った、シェフおまかせコース

テイクアウト商品/水・木・金・土・日(事前予約にて承り)→ランチ(11:00~13:00 LO.) ディナー(18:00~19:00LO.)


状況によって変更が生じてくる場合やこれまでの営業と異なる点が多々ございますので
何かご質問等ございましたらお電話にてお問合せください。

営業について